Ristorante Lazaroun - il nostro menù di Natale e Capodanno

Le nostre Proposte

Il Menu' del Lazzarone

Antipasti

  • Sformatino di squacquerone con porcini
  • Pregiati affettati tipici di varie regioni con piadina Romagnola

Primi piatti

  • Tagliatelle rustiche (ragu' di manzo tagliato al coltello, piselli e pomodori)
  • Strozzapreti con salsiccia artigianale e radicchio rosso

Secondi piatti

  • Controfiletto in crosta di sale con marmellata di cipolla di Tropea e senape grezza
  • Verdure di stagione

Dessert

  • Cialda croccante con crema di mascarpone e frutti di bosco

Illy caffe'

Il Menu' dei Malatesta

Antipasti

  • Crostini misti
  • Carpaccio caldo di filetto con mandorle brunite ricotta salata e balsamico

Primi piatti

  • Passatelli asciutti al ragù bianco di vitello e nocciole
  • Tagliolini agli stridoli (verdurina spontanea tipica della zona)

Secondi piatti

  • Tagliata di manzo con funghi di bosco e riccioli di zucca fritti
  • Contorni misti di stagione

Dessert

  • Zuppa inglese con crema vaniglia

Illy caffe'

N.B.: Alcuni piatti possono essere variati secondo stagionalita'. I Menu' del Lazzarone e dei Malatesta non sono divisibili per piu' persone.