PRIVACY POLICY

1. Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la ditta individuale RISTORANTE "LAZAROUN" DI LAZZARETTI ROBERTO con sede in Via Del Platano 21, 47822 Santarcangelo di Romagna, codice fiscale LZZRRT70E31F137U e partita IVA 02461210409, in qualita' di titolare del trattamento (di seguito denominata “Titolare”), e' tenuta a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualita' di Interessato, al momento della compilazione del form di iscrizione alla newsletter presente sul sito www.lazaroun.it.

3. Finalita' del trattamento
I dati personali sono trattati esclusivamente per inviare newsletter sulle iniziative e sulle proposte del RISTORANTE “LAZAROUN” e della RESIDENZA “I PLATANI”; per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4. Modalita' di trattamento dei dati
In relazione alle finalita' descritte, il trattamento dei suoi dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalita' sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Interessato la possibilita' di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalita' e modalita' del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Richieste dell'Interessato
Al fine di semplificare le modalita' di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste di cui al precedente punto 5 contattando il “Titolare” all’indirizzo email info@lazaroun.it.