Le nostre Proposte

Il Menu' del Lazzarone

Antipasti

  • Sformatino di squacquerone con porcini
  • Carpaccio caldo di filetto con mandorle brunite ricotta salata e balsamico

Primi piatti

  • Tagliolini agli stridoli (verdurina spontanea tipica della zona)
  • Passatelli asciutti al ragu' bianco di coniglio e nocciole

Secondi piatti

  • Tagliata di manzo con funghi di bosco misti e riccioli di zucca fritti
  • Contorni misti di stagione

Dessert

  • Cialda croccante con crema di mascarpone e frutti di bosco

Acqua minerale San Pellegrino

Il Menu' dei Malatesta

Antipasti

  • Crostini misti
  • Pregiati salumi affettati in centro sala con la Berkel del 1928 serviti con piadina

Primi piatti

  • Tagliatelle rustiche (ragu' di manzo tagliato al coltello con pomodorini e piselli)
  • Strozzapreti con salsiccia nostrana e radicchio rosso

Secondi piatti

  • Controfiletto di manzo in crosta di sale di Cervia accompagnato con marmellata di cipolla di Tropea
  • Le verdure di stagione

Dessert

  • Zuppa inglese con crema vaniglia

Acqua minerale San Pellegrino

SCARICA LE NOSTRE PROPOSTE

N.B.: Alcuni piatti possono essere variati secondo stagionalita'.